Новости

Конкурсы

08:52 25.01.2018

Администрация Ленинского района Бреста подвела итоги смотра-конкурса на лучшее оформление к Новому году. Призы распределялись по различным номинациям: среди промышленных предприятий, учреждений бюджетной сферы, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, торговли и транспорта, а также частных подворий, сообщает Вечерний Брест.

Конкурс проводился в 6-й раз. С каждым годом он становится все популярнее. В подтверждение - цифры. В 2013 году было прислано всего 25 заявок от участников, в то время как в этом году - 65. Выросло и число людей, участвующих в интернет-голосовании. Так еще 5 лет назад их было чуть более 3 тысяч, а сегодня - более 65 тысяч. Причем свой голос за понравившуюся работу отдают не только брестчане, но и жители зарубежных стран: России, Казахстана...

С каждым годом становится все больше и участников конкурса, а также уровень подготовки. И выбирать победителей в итоге становится сложнее.

В нынешнем году победителем в номинации среди промышленных предприятий стало РУП «Брестэнерго». Председатель администрации Ленинского района Геннадий Борисюк  вручил главному инженеру РУП «Брестэнерго» Виктору Левонюку - Диплом I степени и символический сувенир в виде новогодней ели.

По мнению председателя объединенной профсоюзной организации РУП «Брестэнерго» Олега Зубаря, эта победа стала возможной во многом благодаря первичным профсоюзным организациям филиалов предприятия, члены которых проявили высокую активность в народном голосовании.